Regístrate

Inicio icono Conócenos iconoRegístrate

Regístrate

Si ha sido socio o alumno con anterioridad utiliza la opción.

 

Para registrarse como nuevo usuario y poder darse de alta en nuestras actividades, por favor cumplimente el siguiente formulario y una vez revisada su ficha, le enviaremos a su e-mail los datos de acceso a la plataforma.


Nombre


Apelidos


Dirección


Localidad


Código Postal


DNI


Teléfono


Correo Electrónico

 
captcha Recargar Capcha

Acepto la política de protección de datos

VER POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante este aviso legal, la Asociación Socio-Cultural Montealto, con domicilio en el Centro Social de Vallobín sito en C/Doctor Solís Cajigal, Centro Social Vallobín II s/n. - OVIEDO.- 33012, informa a los usuarios de esta página web, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar datos personales dado el interés en contactar con nosotros a través de este medio.

A través del presente sitio web, no recogeremos ninguna información personalmente identificable sobre Vd., a no ser que voluntariamente decida proporcionárnosla mediante el formulario de contacto habilitado. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, e incorporados y conservados en determinados ficheros titularidad de ascmontealto.es, que actúa como Responsable del Tratamiento, encontrándose los ficheros oportunos debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidad poder contactar con Vd., atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de información y consulta remitidas; así como gestionar las tareas básicas de administración, siendo los destinatarios de la información que nos suministre los miembros del mismo, comprometiéndose a respetar su confidencialidad.

En el caso de que Vd. nos facilite información relativa a su ideología, afiliación sindical, religión o creencias, origen racial, salud o vida sexual, deberá prestarnos su consentimiento expreso en el apartado de “consulta” para poder tratar este tipo de información.

Cualquier usuario registrado podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales suministrados, mediante petición escrita, conforme al R.D. 1720/2007, dirigida a ascmontealto.es a la dirección anteriormente indicada.

La Asociación ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y han implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo a lo establecido en el artículo 9 de la LOPD, así como en su Reglamento de desarrollo.

ascmontealto.es, en virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y conforme al principio de transparencia de la misma informa:

Nombre: Asociación Socio-Cultural Montealto
C/Doctor Solís Cajigal, Centro Social Vallobín II s/n.
33012 – Oviedo


BUSCADOR

ACTUALIDAD

  • 20 de Junio de 2019 a las 18:30 h.
    ASAMBLEA GENERAL JUNIO 21019

    La ASC Monte Alto convoca a todos los socios a la asamblea general que tendrá lugar el próximo día jueves 20 de junio para tratar diversos temas relacionados con la asociación

  • 11 de Junio de 2019 a las 11:30 h.
    MARTES DE CAMPO-RECOGIDA DEL BOLLO

    Reparto del bollo y la botella de vino a todos los asociados que hayan pagado la cuota de inscripción del curso 2018 - 2019

  • 10 de Mayo de 2019 a las 16:30 h.
    VIAJE A PONTEVEDRA - ISLAS CIES

    La Asociación os invita a viajar el fin de semana del 10 al 12 de mayo a Pontevedra visitando también las islas Cies

  • 30 de Marzo de 2019 a las 08:30 h.
    VISITA AL CONCEJO DE TAPIA DE CASARIEGO - EL FRANCO

    Visita guiada por Tapia a cargo de D. David Estevez, paseo por la zona de Casariego y por la tarde después de comer recorrido peatonal por tramo de la senda costera entre Cabo Blanco y la Punta de la Atalaya