Regístrate

Inicio icono Conócenos iconoRegístrate

Regístrate

Si ha sido socio o alumno con anterioridad utiliza la opción.

 

Para registrarse como nuevo usuario y poder darse de alta en nuestras actividades, por favor cumplimente el siguiente formulario y una vez revisada su ficha, le enviaremos a su e-mail los datos de acceso a la plataforma.


Nombre...


Apelidos


Dirección


Localidad


Código Postal


DNI


Teléfono


Correo Electrónico

 
captcha Recargar Capcha

Acepto la política de protección de datos

VER POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante este aviso legal, la Asociación Socio-Cultural Montealto, con domicilio en el Centro Social de Vallobín sito en C/Doctor Solís Cajigal, Centro Social Vallobín II s/n. - OVIEDO.- 33012, informa a los usuarios de esta página web, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar datos personales dado el interés en contactar con nosotros a través de este medio.

A través del presente sitio web, no recogeremos ninguna información personalmente identificable sobre Vd., a no ser que voluntariamente decida proporcionárnosla mediante el formulario de contacto habilitado. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, e incorporados y conservados en determinados ficheros titularidad de ascmontealto.es, que actúa como Responsable del Tratamiento, encontrándose los ficheros oportunos debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidad poder contactar con Vd., atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de información y consulta remitidas; así como gestionar las tareas básicas de administración, siendo los destinatarios de la información que nos suministre los miembros del mismo, comprometiéndose a respetar su confidencialidad.

En el caso de que Vd. nos facilite información relativa a su ideología, afiliación sindical, religión o creencias, origen racial, salud o vida sexual, deberá prestarnos su consentimiento expreso en el apartado de “consulta” para poder tratar este tipo de información.

Cualquier usuario registrado podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales suministrados, mediante petición escrita, conforme al R.D. 1720/2007, dirigida a ascmontealto.es a la dirección anteriormente indicada.

La Asociación ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y han implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo a lo establecido en el artículo 9 de la LOPD, así como en su Reglamento de desarrollo.

ascmontealto.es, en virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y conforme al principio de transparencia de la misma informa:

Nombre: Asociación Socio-Cultural Montealto
C/Doctor Solís Cajigal, Centro Social Vallobín II s/n.
33012 – Oviedo


BUSCADOR

ACTUALIDAD

  • 30 de Abril de 2020 a las 16:00 h.
    VIAJE A TOULOUSE

    La asociacón os invita a viajar el fín de semana del 30 de abril al 3 de mayo a TOULOUSE incluyendo una visita guiada a la ciudad medieval de CARCASSONNE

  • 14 de Marzo de 2020
    RUTA POR SALAS

    Visita guiada a cargo de D. David Estevez del museo prerromanico, incluyendo el casco historico de Salas y su colegiata y por la tarde después de comer caminaremos hasta la cascada de Nonaya

  • 12 de Marzo de 2020 a las 20:00 h.
    VERSOS DESFLECADOS

    El jueves 12 de marzo estáis invitados a la presentación del libro "Versos desflecados" de Emma Cuervo en el Centro Social Vallobín II a las 20h.

  • 07 de Marzo de 2020 a las 13:00 h.
    VISITA A LA EXPOSICIÓN HUMANOS DE LA NUEVA ESPAÑA

    El sábado 7 de marzo visitaremos la exposición Humanos de La Nueva España y posteriormente comeremos el menú de fín de semana en el restaurante La Cava de Floro