Localización y Contacto

Inicio icono Contacto

Localización y Contacto

Puede contactar con Nosotros en la siguiente dirección:

C.S. VALLOBÍN II
Dr. Solís Cajigal, Nº6
33012 Oviedo
Asturias

Tel: 985 250 704 los martes de 18:30 a 19:30
 

Ubicación

O rellenando el siguiente formulario de contacto:


Nombre


Apelidos


Teléfono


Correo Electrónico


Observaciones/Comentarios:

 
 
captcha Recargar Capcha

Acepto la política de protección de datos

VER POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante este aviso legal, la Asociación Socio-Cultural Montealto, con domicilio en el Centro Social de Vallobín sito en C/Doctor Solís Cajigal, Centro Social Vallobín II s/n. - OVIEDO.- 33012, informa a los usuarios de esta página web, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar datos personales dado el interés en contactar con nosotros a través de este medio.

A través del presente sitio web, no recogeremos ninguna información personalmente identificable sobre Vd., a no ser que voluntariamente decida proporcionárnosla mediante el formulario de contacto habilitado. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, e incorporados y conservados en determinados ficheros titularidad de ascmontealto.es, que actúa como Responsable del Tratamiento, encontrándose los ficheros oportunos debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidad poder contactar con Vd., atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de información y consulta remitidas; así como gestionar las tareas básicas de administración, siendo los destinatarios de la información que nos suministre los miembros del mismo, comprometiéndose a respetar su confidencialidad.

En el caso de que Vd. nos facilite información relativa a su ideología, afiliación sindical, religión o creencias, origen racial, salud o vida sexual, deberá prestarnos su consentimiento expreso en el apartado de “consulta” para poder tratar este tipo de información.

Cualquier usuario registrado podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales suministrados, mediante petición escrita, conforme al R.D. 1720/2007, dirigida a ascmontealto.es a la dirección anteriormente indicada.

La Asociación ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y han implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo a lo establecido en el artículo 9 de la LOPD, así como en su Reglamento de desarrollo.

ascmontealto.es, en virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y conforme al principio de transparencia de la misma informa:

Nombre: Asociación Socio-Cultural Montealto
C/Doctor Solís Cajigal, Centro Social Vallobín II s/n.
33012 – Oviedo


BUSCADOR

ACTUALIDAD

  • 20 de Abril de 2018 a las 16:45 h.
    VIAJE A VALLADOLID Y PEÑAFIEL

    La asociación os invita a realizar el fín de semana del 20 al 22 de abríl un viaje a Valladolid y Peñafiel tierra de los vinos de la ribera del Duero

  • 10 de Marzo de 2018 a las 08:00 h.
    VISITA A COMILLAS Y SANTILLANA DEL MAR

    El sábado 10 de marzo visitaremos Comillas donde visitaremos dos de sus edificios modernistas más emblemáticos y posteriormente acudiremos a la villa medieval de Santillana del Mar

  • 17 de Febrero de 2018 a las 10:00 h.
    GUERREROS DE XIAN

    Visita a la exposición de los guerreros de Xian en el Centro Comercial los Prados el sábado 17 de febrero a las 10h.

  • 01 de Febrero de 2018 a las 19:00 h.
    JORNADA DE CORTE DE JAMÓN

    ¿Has cortado jamón y te ha quedado en forma de barca? ¿Qué lado es el mejor para empezar? ¿Qué puedo utilizar para que no se seque?. Despeja todas tus dudas el jueves 1 de febrero de 19:00 a 21:30 h. Corte de jamón degustación y maridaje