30 de Abril de 2015 a las 16:30 h.
VIAJE A BURDEOS 2015
30 ABRIL, 1, 2 y 3 MAYO
INCLUYE:
VIAJE AUTOCAR DE ALSA
HOTELES:
ETH***IRUN jueves 30 Abril
MERCURE BORDEAUX LE LAC**** viernes 1 y sábado 2 de Mayo
30 Abril: Salida a las 16:30h. Centro Social Vallobín I
Cena y alojamiento en hotel ETH IRUN***
Paseo por Hondarribia
1 de Mayo Desayuno en el hotel ETH de Irún
Alojamiento en hotel MERCURE BORDEAUX LE LAC****
Comida en BURDEOS RESTAURANT LE PRINTEMPS (bebida no incluida)
Visita libre de la ciudad
2 de Mayo Desayuno en el hotel
Visita guiada Visita y entradas a los monumentos en St. Emilion
Visita a una bodega con degustación en St. Emilion
Cena en BURDEOS RESTAURANT LE PRINTEMPS (bebida no incluida)
3 de Mayo Desayuno en el hotel
Visita de la bahía de Arcachon y la dune de Pilat
Comida en Arcachon (bebidas y café incluídos)
No incluye la cena en Burdeos del 1 de mayo ni la comida del día 2 de mayo en St Emilion
PRECIO:
Socios inscritos en 2 o más talleres los tres trimestres de este curso ........240
Socios inscritos en 1 taller los tres trimestres de este curso .....…..................280
Resto de asistentes...............……………… …………….................................................….305
Suplemento habitación individual……………………..........115,00euros
Descuento 3ª persona para niños:……………………..........44,50euros
Descuento 3ª persona adulto…………………………...........35,00euros
Los que tengan intención de acudir apuntarse en la pagina web de la asociación, en la sección de actividades, para hacer las previsiones pertinentes
ENTREGA DE RECIBOS: día 8 de abril miercoles a las 18:30h. en el despacho de la asociación. Nº DE PLAZAS 54
INGRESOS: CAJA RURAL DE ASTURIAS; Nº: 3059 0065 13 2024523728
ORDEN DE INSCRIPCIÓN EN ACTIVIDADES: por orden de entrega de recibos
1º lugar: socios inscritos en talleres. 2ª lugar: alumnos inscritos en talleres
3º lugar: socios. 4º lugar: resto asistentes
CENA DE NAVIDAD DÍA: sábado 2 de diciembre de 2023 HORA: 22.00 h.
© 2015 Asociación Socio-Cultural MONTEALTO
Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de cookies