Master Class Luigibachata 2017

Inicio icono Sala de Prensa icono Noticias icono Master Class Luigibachata 2017

11 de Noviembre de 2017 a las 11:30 h.

Master Class Luigibachata 2017

Curso monográfico de bailoterapia y bachata. Fiesta: New Kike´s Pub



MASTER CLASS LUIGIBACHATA

Organiza Asociación Monte Alto

 

CURSO MONOGRÁFICO DE

BAILOTERAPIA Y BACHATA

 

PROFESOR: LUIS RODRÍGUEZ

(LUIGIBACHATA)

 

 

DÍA:  SÁBADO 11 DE NOVIEMBRE

 

LUGAR: CENTRO DE ESTUDIOS "LA FLORIDA"

 

HORARIO DE LOS CURSOS:

 

1.- BAILOTERAPIA: 11:30 – 13:30h.

2.- BACHATA: 16:30 – 18:30h.

 

PRECIO DE LOS CURSOS:

          

SOCIOS: UN CURSO 5€,  DOS CURSOS 10 €

          

NO SOCIOS: UN CURSO 10€,  DOS CURSOS 15 € 

 

FECHA DE INSCRIPCIÓN: hasta el  martes  7 de NOVIEMBRE

 

FIESTA: New Kike´s Pub

 

INGRESOS por transferencia: CAJA RURAL DE ASTURIAS: Nº: ES23  3059  0065  13   2024523728

 

LA INSCRIPCIÓN SE REALIZA MEDIANTE ENTREGA DEL RECIBO DE INGRESO (INCLUYENDO EN CONCEPTO: NOMBRE, APELLIDOS y CURSO)  EN EL DESPACHO DE LA ASOCIACIÓN, AL INICIO DEL CURSO O  ENVIÁNDOLO AL CORREO: ascmontealto@hotmail.com

BUSCADOR

ACTUALIDAD

  • 20 de Abril de 2018 a las 16:45 h.
    VIAJE A VALLADOLID Y PEÑAFIEL

    La asociación os invita a realizar el fín de semana del 20 al 22 de abríl un viaje a Valladolid y Peñafiel tierra de los vinos de la ribera del Duero

  • 10 de Marzo de 2018 a las 08:00 h.
    VISITA A COMILLAS Y SANTILLANA DEL MAR

    El sábado 10 de marzo visitaremos Comillas donde visitaremos dos de sus edificios modernistas más emblemáticos y posteriormente acudiremos a la villa medieval de Santillana del Mar

  • 17 de Febrero de 2018 a las 10:00 h.
    GUERREROS DE XIAN

    Visita a la exposición de los guerreros de Xian en el Centro Comercial los Prados el sábado 17 de febrero a las 10h.

  • 01 de Febrero de 2018 a las 19:00 h.
    JORNADA DE CORTE DE JAMÓN

    ¿Has cortado jamón y te ha quedado en forma de barca? ¿Qué lado es el mejor para empezar? ¿Qué puedo utilizar para que no se seque?. Despeja todas tus dudas el jueves 1 de febrero de 19:00 a 21:30 h. Corte de jamón degustación y maridaje