CATA DE CERVEZAS

Inicio icono Sala de Prensa icono Noticias icono CATA DE CERVEZAS

21 de Marzo de 2017 a las 20:00 h.

CATA DE CERVEZAS

El martes 21 de marzo realizaremos una cata de cervezas a cargo de "vivalabirra"



                 CATA DE CERVEZAS

                                     (Martes 21 de Marzo)

 

HORA: 20:00 - 21:30

LUGAR: Vivalabirra    c/ Foncalada 13

La cata será a cargo del personal de vivalabirra

 

vivalabirra

 

                    "tupperbeer" de iniciación

 Degustación de 5 estilos (lager alemán + abadía belga + weizen alemán + pale ale/ipa americano + porter/stout inglés), acompañamos la cata con una charla sobre aspectos históricos de la cerveza, procesos de elaboración, estilos principales y presentación de las fábricas seleccionadas para la cata

 

 

Los que tengan  intención de acudir  apuntarse en la sección de actividades en la página web de la asociación: ascmontealto.es  o en el despacho de la asociación, los martes de 18:30 a 19:30 h.

 Nº DE PLAZAS: 21

PRECIO:  5 € (socios y alumnos) y 10 € (no socios)

Deberá abonarse el importe en mano a la entrada del local a cualquier miembro de la junta directiva

 

BUSCADOR

ACTUALIDAD

  • 20 de Abril de 2018 a las 16:45 h.
    VIAJE A VALLADOLID Y PEÑAFIEL

    La asociación os invita a realizar el fín de semana del 20 al 22 de abríl un viaje a Valladolid y Peñafiel tierra de los vinos de la ribera del Duero

  • 10 de Marzo de 2018 a las 08:00 h.
    VISITA A COMILLAS Y SANTILLANA DEL MAR

    El sábado 10 de marzo visitaremos Comillas donde visitaremos dos de sus edificios modernistas más emblemáticos y posteriormente acudiremos a la villa medieval de Santillana del Mar

  • 17 de Febrero de 2018 a las 10:00 h.
    GUERREROS DE XIAN

    Visita a la exposición de los guerreros de Xian en el Centro Comercial los Prados el sábado 17 de febrero a las 10h.

  • 01 de Febrero de 2018 a las 19:00 h.
    JORNADA DE CORTE DE JAMÓN

    ¿Has cortado jamón y te ha quedado en forma de barca? ¿Qué lado es el mejor para empezar? ¿Qué puedo utilizar para que no se seque?. Despeja todas tus dudas el jueves 1 de febrero de 19:00 a 21:30 h. Corte de jamón degustación y maridaje